Добро пожаловать. Здесь вас встретят дружелюбные игроки, причудливая администрация, захватывающий сюжет, а также интересное сочетание не сочетаемых вещей. Удивитесь, многогранности выдуманного мира, успейте спасти свою шкуру и продолжить борьбу за выживание со своим четвероногим другом.

Reservoir Dogs

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reservoir Dogs » Гостевая » Разговоры в вагоне

Разговоры в вагоне

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здравие, товарищ!
Если вы зашли сюда, значит, вы хотите оставить отзыв, либо задать вопрос по интересующей теме. Здесь у вас больше власти, чем вы можете себе представить. Эта тема предназначена для гостей, а значит это их территория: они могут делать все, что хотят. Конечно же, есть небольшие правила, думаю, они всем известны, однако смею напомнить:

• Желательно не повторять вопросы.
• Не оскорблять участников без причины.
• Не рекламировать другие форумы: для этого есть специальная тема.

0

2

шикарный у вас дизайн, ребята.)
процветания!

0

3

the dead написал(а):

шикарный у вас дизайн, ребята.)
процветания!

Пасиб большое, нам это в радость :3

0

4

Здравствуйте. Я блудный пиарщик. Можно ли к Вам временно зарегистрироваться и отпиарить Вашу ролевую на 50ти других ролках? После удалите меня.
Всё взаимно.

0

5

She Wolf написал(а):

Здравствуйте. Я блудный пиарщик. Можно ли к Вам временно зарегистрироваться и отпиарить Вашу ролевую на 50ти других ролках? После удалите меня.
Всё взаимно.

Доброго, я в жизни бы не отказался от бесплатного пиара, регайтесь.

0

6

H.L, отремонтируйте кнопку входа для пиарщиков и закрепите, пожалуйста, в теме с рекламой первый пост, чтобы не искать вашу листовку. Спасибо

0

7

Vendo
Доброго, сейчас сделаем.

0

8

Удаляйте

0

9

She Wolf
Спасибо большое за пиар, удачи вам :3

0

10

Здраствуйте! Есть кто живой?)

0

11

Игрок написал(а):

Здраствуйте! Есть кто живой?)

Доброго, да, есть, но пока что проект заморожен.

0

Вы здесь » Reservoir Dogs » Гостевая » Разговоры в вагоне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно