Хани Бан | Honey Bun
Булка, Батон, Медовый
6 y.o
● Пол: самец |
порода
18 кг / 60 см / 63 см
Я ненавижу ненавидеть и ненавижу это!
Краткий характер
Да что ты знаешь о нормальности? Вот Батон - самое настоящее воплощение адекватности. Что? Он не умеет общаться? На себя посмотри! Где ты ещё найдешь такого интересного и всестороннего собеседника? А с тебя, между прочим, даже плату за это не берут. Так беседуй себе... молча! Слушай умную мысль, пока Хан не потерял к тебе интерес и не забыл, о чём говорил. Только даже не думай перебивать. Ты вообще в курсе, как сложно привести себя в нужное состояние, чтобы поведать миру свою идею?
Ладно-ладно, пришлось тебе в свою сторону пару ласковых выслушать. Извиняйте, сегодня планеты не так стали, у Хани настроение упало ниже, чем твоя самооценка. И пытайся не обращать внимания на свой статус: девушка, ребёнок, пожилой... Мы все равны, все по одной земле ходим, так что давай не будем о вежливости и манерах. Конечно, ты можешь получить кое-какую скидку, если ты вполне симпатичная дамочка. Не переживай, если природа не дала тебе быть девочкой, то будучу красивым мальчиком можешь рассчитывать на снисхождение.
Сам нервы полечи! Это не нервы, это эмоции. Вот все вы такие, скрываете свои чувства, а Хани Бан не из таких. Если это радость, то надо показать, на сколько же она велика. Если печаль, то попробуй не утонуть в море слёз. Булка, как это говорится, эмоциональный калека. Запомни, настроение Бана напрямую зависит от тебя, так что следи за тем, что у тебя рождается в голове, а вылетает изо рта.
Не бойся, заговорить с Хани может каждый, но за последствия никто не несёт ответственности. Можешь даже попросить его о одолжение, но ничего в мире не бывает просто так, ты же понимаешь. И, кстати говоря, у Батона хорошая память. Нет-нет, не только на паршивые поступки, добро тоже надо помнить, верно? И не говори, что правильно, а что нет. Сам как-то разберётся, никаких нравоучений, это Хан ненавидит больше всего на свете. А ещё он ненавидит... проще сказать, что он любит. Например, смех - вот это вещь. Попробуй как-то, не пожалеешь. Можно даже дуэтом, почему бы и нет? Но только если Хан предложит, не надо инициативы...
Описание
О, желаю здоровья! Я Вас не заметил. Зачем пожаловали? А впрочем, не надо лишних слов, присаживайтесь, располагайтесь поудобнее. Чай? Кофе? Не важно. У меня нет ни того, ни другого. И даже если бы было, не дал бы. Помню, когда малой был, то там только выбирай. Мяско свеженькое, творожок домашний... Ох, во мне души не чаяли. И правильно делали, потеряли своё счастье.
Я боялся ту тётку, которая меня кормила. Она слишком часто ко мне прикасалась. Слишком. Её лицо вблизи я на всю жизнь запомню. Никому не посоветую такого стресса, ещё и в детстве. Это чревата детским травмам! А потом плохой сон, зуд, проблемы с мочеиспусканием! Так она всё и бывает.
|
|