ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Код:[quote][font=System][size=12][align=center][b]И[/b]мя персонажа на русском | [b]И[/b]мя персонажа на английском[/align][/size][/font] [font=System][align=center][size=10][b]в[/b]озраст y.o[/size][/align][/font][/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]250 на 150[/img][/align] [align=center]--------------------- имя знаменитости на англиском[/align][/td] [td]●[size=12][font=System] [b]П[/b]ол:[/font][/size] мужской, женский ●[size=12][font=System] [b]О[/b]риентация:[/font][/size] гетеро/ гомо/ би ●[size=12][font=System] [b]Г[/b]руппировка:[/font][/size] [url=https://reservoir.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p20]Группировки[/url] [/td] [/tr] [/table] [quote][align=center][font=System][size=14][b]У[/b]мения[/size][/font] ваши навыки[/align][/quote] [font=System][size=12][align=center][b]Ц[/b]итата характеризующая вашего персонажа[/align][/size][/font] [quote][align=center][font=System][size=12][b]К[/b]раткий характер[/size][/font][/align] [align=center]ваш ответ[/align][/quote] [font=System][size=12][align=center][b]Т[/b]ема пробного поста[/align][/size][/font] [align=center]ваша тема[/align]
ДЛЯ СОБАК
Код:[quote][font=System][size=12][align=center][b]И[/b]мя персонажа на русском | [b]И[/b]мя персонажа на английском[/align][/size][/font] [font=System][align=center][size=10][b]в[/b]озраст y.o[/size][/align][/font][/quote] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]250 на 150[/img][/align][/td] [td] ●[size=12][font=System] [b]П[/b]ол:[/font][/size] самка/самец ●[size=12][font=System] [b]О[/b]риентация:[/font][/size] гетеро/ гомо/ би ●[size=12][font=System] [b]Г[/b]руппировка:[/font][/size] [url=https://reservoir.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p20]Группировки[/url][/td] [/tr] [/table] [quote][font=System][size=12][align=center][b]п[/b]орода[/align][/size][/font] [font=System][size=12][align=center]вес/рост/длина[/align][/size][/font] [/quote] [font=System][size=12][align=center][b]Ц[/b]итата характеризующая вашего персонажа[/align][/size][/font] [quote][align=center][font=System][size=12][b]К[/b]раткий характер[/size][/font][/align] [align=center]ваш ответ[/align][/quote] [font=System][size=12][align=center][b]Т[/b]ема пробного поста[/align][/size][/font] [align=center]ваша тема[/align]