ДЛЯ ЛЮДЕЙ
Код:
[quote][font=System][size=12][align=center][b]И[/b]мя персонажа на русском | [b]И[/b]мя персонажа на английском[/align][/size][/font]
[font=System][align=center][size=10][b]в[/b]озраст y.o[/size][/align][/font][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]250 на 150[/img][/align]
[align=center]---------------------
имя знаменитости на англиском[/align][/td]
[td]●[size=12][font=System] [b]П[/b]ол:[/font][/size] мужской, женский 
●[size=12][font=System] [b]О[/b]риентация:[/font][/size] гетеро/ гомо/ би
●[size=12][font=System] [b]Г[/b]руппировка:[/font][/size] [url=https://reservoir.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p20]Группировки[/url]
[/td]
[/tr]
[/table]

[quote][align=center][font=System][size=14][b]У[/b]мения[/size][/font] 
ваши навыки[/align][/quote]

[font=System][size=12][align=center][b]Ц[/b]итата характеризующая вашего персонажа[/align][/size][/font]

[quote][align=center][font=System][size=12][b]К[/b]раткий характер[/size][/font][/align]
[align=center]ваш ответ[/align][/quote]

[font=System][size=12][align=center][b]Т[/b]ема пробного поста[/align][/size][/font]
[align=center]ваша тема[/align]
ДЛЯ СОБАК
Код:
[quote][font=System][size=12][align=center][b]И[/b]мя персонажа на русском | [b]И[/b]мя персонажа на английском[/align][/size][/font]
[font=System][align=center][size=10][b]в[/b]озраст y.o[/size][/align][/font][/quote]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]250 на 150[/img][/align][/td]
[td]
●[size=12][font=System] [b]П[/b]ол:[/font][/size] самка/самец
●[size=12][font=System] [b]О[/b]риентация:[/font][/size] гетеро/ гомо/ би
●[size=12][font=System] [b]Г[/b]руппировка:[/font][/size] [url=https://reservoir.rusff.me/viewtopic.php?id=13#p20]Группировки[/url][/td]
[/tr]
[/table]

[quote][font=System][size=12][align=center][b]п[/b]орода[/align][/size][/font]
[font=System][size=12][align=center]вес/рост/длина[/align][/size][/font] [/quote]

[font=System][size=12][align=center][b]Ц[/b]итата характеризующая вашего персонажа[/align][/size][/font]
[quote][align=center][font=System][size=12][b]К[/b]раткий характер[/size][/font][/align]
[align=center]ваш ответ[/align][/quote]
[font=System][size=12][align=center][b]Т[/b]ема пробного поста[/align][/size][/font]
[align=center]ваша тема[/align]